Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fermento
- 45 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 85 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
Masa
- 500 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 20 g de psyllium
- 500 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de aceite (para engrasar el molde)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1730 kJ / 414 kcal
- Proteine
- 9.19 g
- Carboidrati
- 56.25 g
- Grassi
- 16.89 g
- Fibre
- 3.55 g
Ricette alternative
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Piadinas sin gluten
45 Min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min