![Pan de molde sin gluten Pan de molde sin gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3887E885-2A7C-4430-805E-8036F7B7C0B1/Derivates/13FC6CC5-FBEA-4E2D-B1BF-A4E1D0C34707.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fermento
- 45 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 85 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
Masa
- 500 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 20 g de psyllium
- 500 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de aceite (para engrasar el molde)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1730 kJ / 414 kcal
- Proteine
- 9.19 g
- Carboidrati
- 56.25 g
- Grassi
- 16.89 g
- Fibre
- 3.55 g
Ricette alternative
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Scones sin gluten
30min
Pan árabe sin gluten
1 godz. 30 min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1ωρ. 15 λεπτ.
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Bizcocho genovés (sin gluten)
1ωρ. 10 λεπτ.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min