Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fermento
- 45 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 85 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
Masa
- 500 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 20 g de psyllium
- 500 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de aceite (para engrasar el molde)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1730 kJ / 414 kcal
- Proteine
- 9.19 g
- Carboidrati
- 56.25 g
- Grassi
- 16.89 g
- Fibre
- 3.55 g
Ricette alternative
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.
Pan árabe sin gluten
1 Std. 30 Min
Pan de molde sin gluten
1 Std. 30 Min
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14 Std.
Pastas de almendra sin gluten
1h
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min