Dispositivi & Accessori
Cake salado con aceitunas, queso y jamón (sin gluten)
Prep. 10min
Totale 1h 30min
10 rebanadas
Ingredienti
-
1 trozo de mantequilla para el molde
-
300 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
4 huevos
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de vino blanco seco
-
150 g de leche semidesnatada
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de aceitunas verdes sin hueso
-
200 g de queso emmental en dados de 1 cm
-
200 g de jamón cocido o curado, en dados 1 cm (consultar lista FACE)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 rebanada
Proteine
15.03 g
Calorie
1297 kJ /
310 kcal
Grassi
17.21 g
Fibre
1.37 g
Carboidrati
23.79 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sin gluten, sin límites
94 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Scones sin gluten
30min
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
1h 30min
Muffins de beicon y queso (sin gluten)
1h
Barritas de queso y romero (sin gluten)
1h 30min
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1h 20min
Palitos de hojaldre con jamón (sin gluten)
1h 30min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2h 50min
Lasaña sin gluten
2h
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min