Versioni compatibili
Cake salado con aceitunas, queso y jamón (sin gluten)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 trozo de mantequilla para el molde
- 300 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 4 huevos
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de leche semidesnatada
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de aceitunas verdes sin hueso
- 200 g de queso emmental en dados de 1 cm
- 200 g de jamón cocido o curado, en dados 1 cm (consultar lista FACE)
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1297 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 15.03 g
- Carboidrati
- 23.79 g
- Grassi
- 17.21 g
- Fibre
- 1.37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35 Min
Pan exprés sin gluten
1hod.
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15 min
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
1h 30min
Pastas de almendra sin gluten
1hod.
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1h 20min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1hod. 10min
Cookies de chocolate (sin gluten)
1h 30min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)
2 Std. 50 Min