Versioni compatibili
Cake salado con aceitunas, queso y jamón (sin gluten)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 trozo de mantequilla para el molde
- 300 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 4 huevos
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de leche semidesnatada
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de aceitunas verdes sin hueso
- 200 g de queso emmental en dados de 1 cm
- 200 g de jamón cocido o curado, en dados 1 cm (consultar lista FACE)
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1297 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 15.03 g
- Carboidrati
- 23.79 g
- Grassi
- 17.21 g
- Fibre
- 1.37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2 Std. 15 Min
Lasaña sin gluten
2h
Muffins de beicon y queso (sin gluten)
1 Std.
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Scones sin gluten
30 Min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Palitos de hojaldre con jamón (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Cookies de cacahuete y plátano (sin gluten)
1 Std. 45 Min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min