Focaccia con manzana al tomillo

Focaccia con manzana al tomillo

4.4 43 valutazione
Prep. 15min
Totale 2h 10min
12 raciones

Ingredienti

  • 30 g de cebolleta en trozos
  • 1 chalota en mitades
  • 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 1 manzana para cocinar pelada, en dados de 1 cm
  • 5 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 280 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
    1 cucharadita de melaza de cebada malteada
  • 25 g de levadura prensada fresca
    2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
  • 500 g de harina de fuerza

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 488.6 mg
Proteine 6.1 g
Calorie 839 kJ / 200 kcal
Grassi 4.2 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 0.6 g
Carboidrati 34.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...