Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g celery, cut in pieces
- 50 g carrot, peeled, cut in pieces
- 50 g onion, quartered
- 2 garlic cloves
- 40 g unsalted butter, diced
- 1200 g water
- 400 g floury potatoes (e.g. Maris Piper), peeled, diced (2 cm)
- 20 g dried porcini mushrooms
- 1 tsp dried marjoram (see tip)
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 737 kJ / 176 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
25min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30min
Green Spelt Bread Patties
1 Std. 10 Min
Vegetable and Nettle Cream Soup with Aromatic Granola
1h 15min
Grisons Barley Soup
55min
Potato and porcini mushroom soup
30min
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
30min
Stracciatella Soup
30min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40min
Garlic Turkey Stew
45min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min