Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g celery, cut in pieces
- 50 g carrot, peeled, cut in pieces
- 50 g onion, quartered
- 2 garlic cloves
- 40 g unsalted butter, diced
- 1200 g water
- 400 g floury potatoes (e.g. Maris Piper), peeled, diced (2 cm)
- 20 g dried porcini mushrooms
- 1 tsp dried marjoram (see tip)
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 737 kJ / 176 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lentil and Bacon Soup
8h 55min
Onion Soup
1h
Cauliflower Cream Soup and Glazed Florets
45 Min
Bulgar and Red Lentil Soup
1h
Potato Pancakes
45 Min
Borscht
50min
Grisons Barley Soup
55 min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20min
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
2h 10min
Tuscan Bean Soup
50min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20min
Beef Goulash Soup
1h 15min