Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 950 g Wasser
- 15 g frische Hefe
- Öl zum Einfetten
- 30 g Tomatenmark
- 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 609 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Käsekuchen aus dem Varoma
1ч. 30 мин.
Brötchen auf die Schnelle
30min
Weizen-Hafer-Brötchen
1ч. 30 мин.
Blumenbrot
2ч. 40 мин.
Käsebrötchen
40min
Apfel-Zwiebel-Brot
2 godz. 20 min
Brötchen aus dem Varoma
2h 10 min
Pizzabrötchen - mal anders
1h 20min
Sauerkraut-Stangenbrot
2h
Dinkel-Grünkohl-Brot mit Mettwürstchen
2 Std. 45 Min
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
1h 15min
Studentenfutter-Aufstrich
5 min