Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 150 g bolachas de chocolate
- 80 g avelã s/ pele torrada
- 80 g manteiga à temperatura ambiente
Cobertura
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 100 g avelã s/ pele torrada
- 200 g chocolate de leite partido em pedaços
- 360 g leite condensado cozido magro
-
Ovos de chocolate miniatura q.b. p/ guarnecer
o Ovos de chocolate q.b. p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2357.1 kJ / 563.4 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Grassi
- 44.2 g
- Grassi saturi
- 22.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 114.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake
4h 30 min
Cheesecake de limão
6h 30 min
Tarte de mousse de chocolate
12 godz. 30 min
Cheesecake de chocolate e café
3h 15 min
Semifrio de framboesa
8 Std. 20 Min
Marquise de chocolate
3 Std.
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45 min
Cheesecake de framboesa
4 Std. 20 Min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 min
Terrine de chocolate
8h
Galette de morango
50 Min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min