Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Shortbread
- 65 g Zucker
- 200 g Mehl
- 170 g Butter, in Stücken
Belag und Fertigstellung
- 120 g Zucker
- 120 g Butter, in Stücken
- 1 Dose gezuckerte Kondensmilch (400 g), z.B. Milchmädchen
- 80 g Zuckerrübensirup, hell (z.B. Grafschafter Heller Sirup)
- 100 g Haselnüsse, nach Wunsch geröstet und enthäutet (siehe Tipp)
- 200 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1787 kJ / 427 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 2.2 g
Ricette alternative
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8 Std. 15 Min
Schoko-Erdnuss-Torte
2 Std. 30 Min
Schokoladen-Dattel-Konfekt
2 Std. 30 Min
Engadiner Walnusstörtchen
1u. 45min
Brownie-Baklava
4 Std. 45 Min
Pecannuss-Pie
5h 10min
Shortbread mit Kokos-Toffee, Mandeln und Schokolade
2h
Key Lime Pie
4 Std.
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
4 Std. 30 Min
Erdnuss-Karamell-Riegel
1 Std.
Bakewell Tarte
2h
Matcha-Vanille-Kekse
2 Std. 40 Min