Dispositivi & Accessori
Griechische Bougatsa mit Honig und Pistazien
Prep. 30min
Totale 4h 45min
12 Stücke
Ingredienti
-
Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben½
-
Milch700 g
-
Eigelb4
-
Maismehl60 g
-
Zucker120 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Butter weich, in Stücken130 g
-
Filoteig (ca. 12 Blätter)270 g
-
Puderzucker2 EL
-
Pistazien, gehackt3 EL
-
Honig2 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stücke
Proteine
6 g
Calorie
1290 kJ /
308 kcal
Grassi
16 g
Fibre
1 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 Std.
Lemon Curd-Tartelettes
2 Std.
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1 Std. 15 Min
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35 Min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1 Std. 30 Min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 Min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 Min
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40 Min
Moussaka
1 Std. 55 Min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min
Poca (türkische Hörnchen)
2 Std. 10 Min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 Std. 30 Min