Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben
- 700 g Milch
- 4 Eigelb
- 60 g Maismehl
- 120 g Zucker
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 270 g Filoteig (ca. 12 Blätter)
- 2 EL Puderzucker
- 3 EL Pistazien, gehackt
- 2 EL Honig
- Valori nutritivi
- per 1 Stücke
- Calorie
- 1290 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Panforte de Siena
2h
Torta della nonna
2h 10min
Walnuss-Brownies
50min
Pistazienkuchen
3 Std.
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1 Std. 15 Min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40min
Pecannuss-Pie
5 Std. 10 Min
Rugelach mit Pistazienhalva
3 Std. 20 Min
Kokos-Cheesecake
10sa 30 dk
Amarenakirsch-Brownies
1 Std.
No-Bake-Tiramisu-Torte
7h 30 min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 Std.