Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 20 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Butterschmalz, kalt, in Stücken
- 150 g Wasser, kalt
Füllung und Fertigstellung
- 1 TL Zimt
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Ahornsirup und etwas mehr zum Einstreichen
- 800 g Äpfel, säuerlich, in Würfeln (3 cm)
- 30 g Mehl
- 30 g Mandeln, gemahlen
- 20 g Zucker
- Valori nutritivi
- per 12 Stücke
- Calorie
- 21633 kJ / 5167 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 544 g
- Grassi
- 301 g
- Fibre
- 51.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Apple Pie
2 Std.
Schoko-Schokokuchen
2h 30min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 Std. 40 Min
Weihnachtliche Opernschnitte
1 Std. 50 Min
Schoko-Pecannuss-Torte
4h
Amarenakirsch-Brownies
1 godz.
Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren
2h 30min
Gestürzter Apfelkuchen
1h 30min
Birnen-Preiselbeer-Pie
3h 30min
Apfelkuchen mit Schaum
1u. 15min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2 Std.