Fondant sans gluten et sans lactose
TM6 TM5

Fondant sans gluten et sans lactose

4.5 (32 valutazioni )

Ingredienti

  • huile végétale, pour les ramequins
  • 200 g de chocolat noir 52% de cacao, détaillé en morceaux
  • 200 g de crème de soja
  • 90 g de sucre de canne blond
  • 75 g de farine de noix de coco
  • 3 œufs
  • 8 pincées de noix de coco râpée

Valori nutritivi
per 1 pièce
Calorie
1206 kJ / 289 kcal
Proteine
7.3 g
Carboidrati
26.5 g
Grassi
15.8 g
Fibre
5.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative