![Fondant sans gluten et sans lactose Fondant sans gluten et sans lactose](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AFBE37AB-099C-402F-AFB6-E8CC787BA60B/Derivates/24E455ED-EFE5-412E-8E5C-4C23C4492640.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- huile végétale, pour les ramequins
- 200 g de chocolat noir 52% de cacao, détaillé en morceaux
- 200 g de crème de soja
- 90 g de sucre de canne blond
- 75 g de farine de noix de coco
- 3 œufs
- 8 pincées de noix de coco râpée
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1206 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 26.5 g
- Grassi
- 15.8 g
- Fibre
- 5.6 g
Ricette alternative
Pâte à choux sans gluten
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Fondant au chocolat sans gluten
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Pain sans gluten à la châtaigne
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