Fondant sans gluten et sans lactose

Fondant sans gluten et sans lactose

4.5 35 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
8 pièces

Ingredienti

  • huile végétale pour les ramequins
  • 200 g de chocolat noir 52% de cacao détaillé en morceaux
  • 200 g de crème de soja
  • 90 g de sucre de canne blond
  • 75 g de farine de noix de coco
  • 3 œufs
  • 8 pincées de noix de coco râpée (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pièce

Proteine 7.3 g
Calorie 1206 kJ / 289 kcal
Grassi 15.8 g
Fibre 5.6 g
Carboidrati 26.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...