Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de sucre de canne complet non raffiné
- 1 œuf
- 100 g de margarine, bio de préférence
- 160 g de farine de lentille
-
2
c. à café de poudre à lever sans gluten (½ sachet) (Voir "Conseil(s)")
o ½ c. à café de bicarbonate de sodium - 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 40 g de noisettes entières, décortiquées
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 809 kJ / 194 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 16.2 g
- Grassi
- 11.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 dk
Fondant sans gluten et sans lactose
35 dk
Tarte Tatin sans gluten
1sa 15 dk
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 Min
Madeleines sans gluten
1sa
Brioche sans gluten
2sa 15 dk
Pain sans gluten aux fruits secs
2sa 15 dk
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2sa 30 dk
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte brisée sans gluten
5 dk
Mix de farines sans gluten
5 dk