Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 2 TL Tomatenmark
- 125 g Hackfleisch, gemischt
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 15 g frische Hefe
- 125 g Milch
- ½ TL Zucker
- 270 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 60 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 12 Stängel Petersilie, abgezupft
- 400 g Pilze (z.B. Champignons und Kräuter-Seitlinge), je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 350 g Wasser
- 250 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3599 kJ / 859 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 54 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Sauerkrauttaler
2 godz. 20 min
Kartoffel-Flammkuchen
1 godz. 30 min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1 godz. 20 min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1h
Schwarzwälder Kirschknödel
1h
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1h
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h
Brezelgugelhupf
1 godz. 10 min