![Pizza Bianco mit Speck und Endivie Pizza Bianco mit Speck und Endivie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ECC4C845-B81A-4821-A4FA-84C9A4DFE168/Derivates/7DBE8F15-0D89-42B4-81F6-464ACE8206E0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
-
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 170 g Wasser, lauwarm
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 125 g Mozzarella, abgetropft, geviertelt
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 120 g Frischkäse
- 125 g durchwachsener Speck, geräuchert, gewürfelt
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 300 g Tomaten, in dünnen Scheiben
- 50 g Endiviensalat, in Streifen (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3138 kJ / 750 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Pizza auf ligurische Art
1h 50min
Räucherlachs-Pizza
1 Std.
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1 Std. 25 Min
Fougasse mit Käse
2 godz. 35 min
Landjäger-Pfannkuchen
40 Min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35min
Pizza mit Schwarzwurzel und Serrano-Schinken
1h 30min
Norddeutsche Pfannkuchen
45min
Pizza mit Lachs
1h 30min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2 Std. 10 Min
Spinat-Pizza mit Ei
1 Std. 45 Min