Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
-
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 170 g Wasser, lauwarm
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 125 g Mozzarella, abgetropft, geviertelt
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 120 g Frischkäse
- 125 g durchwachsener Speck, geräuchert, gewürfelt
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 300 g Tomaten, in dünnen Scheiben
- 50 g Endiviensalat, in Streifen (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3138 kJ / 750 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
1 Std. 50 Min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Gefüllte Seelen
2 Std. 45 Min
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Fougasse mit Käse
2h 35 min
Pikante Kräuterschnitten
50 Min
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Pizza Margherita mit Bier
2 Std. 10 Min
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Räucherlachs-Pizza
1 godz.