Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
-
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 170 g Wasser, lauwarm
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 125 g Mozzarella, abgetropft, geviertelt
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 120 g Frischkäse
- 125 g durchwachsener Speck, geräuchert, gewürfelt
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 300 g Tomaten, in dünnen Scheiben
- 50 g Endiviensalat, in Streifen (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3138 kJ / 750 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fougasse mit Käse
2h 35 min
Badischer Flammkuchen
1h
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Pizza Margherita
1h 35 min
Pizza Margherita
1h 45min
Express-Auflauf "Schwyz"
1h 10min
Pizza auf ligurische Art
1h 50 min
Bayerische Bschoad-Sackerl
1h
Pizza auf römische Art
1h 40min
Räucherlachs-Pizza
1h
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20 min
Bauernpizza
1h 40min