
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
-
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 170 g Wasser lauwarm
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 125 g Mozzarella abgetropft, geviertelt
- 80 g Bergkäse in Stücken
- 120 g Frischkäse
- 125 g durchwachsener Speck, geräuchert gewürfelt
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 300 g Tomaten in dünnen Scheiben
- 50 g Endiviensalat in Streifen (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 750 kcal / 3138 kJ
- Proteine
- 31 g
- Grassi
- 40 g
- Carboidrati
- 66 g
- Fibre
- 5 g