Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), gewürfelt
- 100 g fetter Speck, frisch, gewürfelt
- Öl zum Einfetten
- Wasser für die Fettpfanne
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Majoran, Blätter abgezupft
- 15 g Pökelsalz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier, getrennt
- 60 g Mehl
- 80 g Fleischbrühe, flüssig, kalt
- 30 g süßer Senf
- 40 g Senf, mittelscharf
- 100 g Bacon, geräuchert, in Scheiben, in Streifen (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 926 kJ / 221 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1h
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Weißwurst aus dem Glas
1h 20 min
Pfefferlinge
1h
Garnelenbällchen
30min
Lachsbratwurst
3h 15 min
Weißwurstsalat
30min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10 min
Klassische Bratwurst
3h 30 min