Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 250 g água
- 50 g mel
- 30 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 5 gemas de ovo
- 480 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 200 g chocolate p/ culinária 53% cacau partido em pedaços
- 30 g açúcar
- 10 g amido de milho
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 gema de ovo
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 619 kJ / 147.9 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 20.5 g
- Grassi
- 5.6 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 93.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolachas de cacau sem ovo
45 Min
Lençol
30 Min
Pãezinhos enrolados
1h 45min
Bolachas de cacau
1u. 30min
Concentrado de morango
4h
Refresco de menta
35 Min
Pães de cerveja e queijo
50min
Gressinos de chocolate e laranja
1u. 30min
Copinhos
1u. 30min
Minicachorros de milho
30 Min
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
25min
Barras de cereais e maçã
40 Min