Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 250 g água
- 50 g mel
- 30 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 5 gemas de ovo
- 480 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 200 g chocolate p/ culinária 53% cacau partido em pedaços
- 30 g açúcar
- 10 g amido de milho
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 gema de ovo
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 619 kJ / 147.9 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 20.5 g
- Grassi
- 5.6 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 93.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Galette de morango
50 min
Bombons de chocolate branco
2 Std.
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6 godz.
Pãezinhos aromatizados
2 Std.
Pão em vasos
1 godz. 45 min
Mousse de chocolate com laranja
40 min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2 Std.
Quadradinhos de limão
1 godz.
Brioches divertidos
1 godz.
Cheesecake de chocolate e caramelo
1 godz. 15 min
Marquise de chocolate
3h
Petit gâteau de caramelo
15min