Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g manjericão
- 40 g amêndoa s/ pele
- 350 g água
- 130 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 15 g açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- 100 g farinha integral
- 5 g sal
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola roxa cortada em lâminas
- 900 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 1 pitada de pimenta
- 80 g tomate seco, em óleo escorrido cortado em pedaços
- 1 ovo
- 50 g amêndoa laminada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2246 kJ / 561 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bijoux de amendoim e cereais
3 godz. 40 min
Cabeça de xara
48h
Arroz Mediterrânico
50min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1 Std.
Tortilha de bacalhau com todos
1 Std.
Pães de centeio
2h 10min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1 Std. 25 Min
Bolo rançoso de Pavia
1 Std. 30 Min
Aletria de laranja
40min
Empadão de bacalhau
1 Std. 10 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Bacalhau à abade de Priscos
50min