Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g manjericão
- 40 g amêndoa s/ pele
- 350 g água
- 130 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 15 g açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- 100 g farinha integral
- 5 g sal
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola roxa cortada em lâminas
- 900 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 1 pitada de pimenta
- 80 g tomate seco, em óleo escorrido cortado em pedaços
- 1 ovo
- 50 g amêndoa laminada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2246 kJ / 561 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bola rápida de carne
55min
Bacalhau com broa e pimentos
1u.
Aletria de laranja
40min
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Bolo-rei integral
4 Std. 15 Min
Sonhos recheados de amêndoa
1h 30 min
Caril de frango
55min
Massa rica com vitela
50min
Tortilha de bacalhau com todos
1u.
Abóbora de Natal recheada
3h
Rabanadas
55min
Bolinhos de bacalhau
1u.