Mini Egg Cupcakes
TM6 TM5

Mini Egg Cupcakes

4.8 (42 valutazioni )

Ingredienti

Icing

  • 150 g double cream
  • 175 g cream cheese
  • 90 g icing sugar
  • 2 lemons, finely grated zest and 15 g juice
  • ¼ tsp vanilla sugar

Cupcakes

  • 100 g blanched almonds
  • 100 g carrots, cut in pieces
  • 130 g unsalted butter, soft
  • 130 g brown sugar
  • 1 tsp vanilla sugar
  • 1 pinch fine sea salt
  • 2 lemons, finely grated zest only
  • 2 medium eggs
  • 150 g plain flour
  • 1 tsp baking powder
  • 36 mini chocolate eggs

Valori nutritivi
per 1 piece
Calorie
1780 kJ / 425 kcal
Proteine
5.2 g
Carboidrati
35.5 g
Grassi
29.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative