Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Icing
- 150 g double cream
- 175 g cream cheese
- 90 g icing sugar
- 2 lemons, finely grated zest and 15 g juice
- ¼ tsp vanilla sugar
Cupcakes
- 100 g blanched almonds
- 100 g carrots, cut in pieces
- 130 g unsalted butter, soft
- 130 g brown sugar
- 1 tsp vanilla sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 2 lemons, finely grated zest only
- 2 medium eggs
- 150 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 36 mini chocolate eggs
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1780 kJ / 425 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 35.5 g
- Grassi
- 29.2 g
Ricette alternative
Chocolate Lava Cookies
1h 40min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Spider Web Cupcakes
1h 5min
American-style Pancakes
40 Min
Chocolate Chip Cookies
50 Min
Chocolate cake
45 Min
Brownies
50 Min
Brain Cupcakes
1h 40min
Pistachio Cupcakes
40 Min
Red Velvet Cake
1小时 20 分钟
Victoria Sponge
1h 10min
Vanilla Sponge Layer Cake
2h 35min