Dispositivi & Accessori
Sos maślany (sos beurre blanc)
Prep. 5min
Totale 35min
300 g
Ingredienti
-
60 g cebuli szalotki przekrojonej na pół
-
50 g białego wina, wytrawnego
-
25 g białego octu winnego
-
½ łyżeczki soli
-
250 g masła bardzo zimnego, pokrojonego w 1-2 cm kostkę
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
400.1 mg
Proteine
1.3 g
Calorie
2623.6 kJ /
627.1 kcal
Grassi
67.6 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
42.8 g
Carboidrati
3.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
KLASYCZNE SOSY
9 ricette
Polonia
Polonia
Potrebbe anche interessarti...
Klopsy królewieckie
2h 10min
Dressing orientalny
10min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1h 5min
Sos curry
30min
Sos serowy roquefort
20min
Sos serowy Mornay
10min
Risotto po mediolańsku
30min
Sos romesco
1h 25min
Sos salvitxada
1h 25min
Klopsy z seitana z sosem kaparowym
1h 30min
Sos holenderski
15min
Sos beszamelowy
15min