![Steak tartare Steak tartare](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bc6c990a-d969-4387-aae3-d19811dc93e4/Derivates/9d6ed278-9e90-49b9-9a48-38f64582a9b8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g spring onions/shallots, trimmed
- 1 tsp pickled capers, drained
- 1 pickled cucumber (approx. 60 g)
- 1 tsp lemon juice
- 2 tsp olive oil
- ½ tsp soy sauce
- ¼ tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 250 g beef tenderlion (high quality), fat trimmed, partially frozen and cut into pieces (2 cm)
- 4 egg yolks, room temperature
- bread, to serve
- mixed salad greens, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1140 kJ / 271.5 kcal
- Proteine
- 20.3 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 839.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sabayon
15 Min
Margarita with Citrus Dust
30 Min
Rose Harissa
20 Min
Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine
8 Std. 45 Min
Steak tartare
30 Min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7h 10 min
Mimosa float
6 Std. 10 Min
Cheese soufflés
30 Min
Amaretto Sour
10 min
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40min
Ukrainian chebureks
1h 35min
Steak Tartare
15 Min