Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g spring onions/shallots, trimmed
- 1 tsp pickled capers, drained
- 1 pickled cucumber (approx. 60 g)
- 1 tsp lemon juice
- 2 tsp olive oil
- ½ tsp soy sauce
- ¼ tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 250 g beef tenderlion (high quality), fat trimmed, partially frozen and cut into pieces (2 cm)
- 4 egg yolks, room temperature
- bread, to serve
- mixed salad greens, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1140 kJ / 271.5 kcal
- Proteine
- 20.3 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 839.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tuna Tartare
40 min
Pear and blue cheese risotto
30min
White bean purée and anchovy on crostini
45 min
Caesar salad dressing
10 min
Steak Tartare
15 min
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Nessuna valutazione
Steak tartare
30min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Sunny gazpacho
25 Min
Margarita
10 min
Scallops with pea purée
25 Min
Chimichurri
5 min