Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g red capsicum (approx. 2 large)
- 100 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 40 g bread, torn in pieces
- 2 - 4 garlic cloves
- 80 g walnuts
- 40 g pomegranate molasses
- 1 tsp lemon juice, to taste
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp paprika
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- 1 tsp dried chilli flakes (optional - see Tips)
- ½ tsp salt, to taste
- fresh parsley or mint leaves, for garnishing (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 733.8 kJ / 174.7 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 15.8 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 158.6 mg
Ricette alternative
Spiced Moroccan lentil soup
40 min
Ras el Hanout
15 min
White bean purée and anchovy on crostini
45 min
Shakshuka
50 Min
Falafel
25h 30 min
Muhamara dip
5 min
Vegetable harrira soup
45 min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50 min
Red Pepper Dip (Muhammara)
30 Min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45 min
Traditional hommus
25 Std. 5 Min
Amritsari dal
26 Std.