紅豆鬆糕

紅豆鬆糕

3.5 2 valutazione
Prep. 35min
Totale 8h 30min
6 人份

Ingredienti

紅豆泥
  • 紅豆 浸泡4-24小時
    150 克
  • 850 克
  • 紅糖
    50 克
鬆糕
  • 在來米粉 (詳見要訣)
    100 克
  • 糯米粉
    125 克
  • 自製冰糖粉
    60 克
  • 牛奶
    75 克
  • 水果乾 (如:葡萄乾、杏桃乾),切小塊
    15 克
  • 1000 克

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 8 g
Calorie 1318 kJ / 314 kcal
Grassi 1 g
Fibre 4.3 g
Carboidrati 66 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...