蒜烤牛排佐葡萄酒醋

蒜烤牛排佐葡萄酒醋

3.7 3 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 10min
2 人份

Ingredienti

葡萄酒醋醬
  • 蒜頭 切片
    10 克
  • 紅酒
    50 克
  • 新鮮迷迭香
    1 枝
  • 牛肉高湯
    150 克
  • 巴薩米克醋
    5 克
  • ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 奶油
    10 克
蒜烤牛排
  • 沙朗牛排 (每片約150-200克,厚約3公分)
    2 片
  • 新鮮迷迭香
    1 枝
  • 1 ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 ½ 茶匙
  • 橄欖油
    2 ½ 茶匙
  • 500 克
  • 洋蔥 切圈(厚約0.5公分)
    1 顆
  • 蒜球 (整球) 泡水20分鐘後,將頂端切除
    1 顆

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 50.5 g
Calorie 2681 kJ / 641.5 kcal
Grassi 28.5 g
Fibre 5.5 g
Carboidrati 47.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...