Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 950 g d'eau
-
15
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche (6 g) - huile végétale, pour huiler
- 250 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 3 c. à café de graines de sésame blanc ou noir, et un peu pour garnir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 495 kJ / 118 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1.4 g
Ricette alternative
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Baguette express
2 godz. 35 min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Plumcake vapeur à la carotte
1 Std.
Pain vapeur à l'épeautre
1 Std. 30 Min
Pain Cocotte
3 Std.
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain express
1 Std. 15 Min
Pains au chocolat express
2 Std. 45 Min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain vapeur
2 Std.