Dispositivi & Accessori
Zitronenkuchen aus dem Varoma
Prep. 30min
Totale 2h 20min
12 Stücke
Ingredienti
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
2 EL Mehl, zum AusstreuenGrieß (Weich- oder Hartweizengrieß) zum Ausstreuen2 EL
-
Zucker180 g
-
Zitrone unbehandelt, 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Eier3
-
Milch20 g
-
Mehl180 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Salz1 Prise
-
Wasser1400 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken100 g
-
15 g Kokosfett, (z.B. Palmin)neutrales Öl (z.B. Sonnenblumenöl, Rapsöl)1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
4 g
Calorie
1209 kJ /
289 kcal
Grassi
16 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
31 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Honeycomb
1h 30min
Johannisbeerkranz
6h
Karamellsauce
8h
Kaffee-Schoko-Kuchen
7h
Karamell-Schoko-Bites "riesig"
3h 30min
Reis mit Gemüse und Ei
1h
Kuchen mit gesalzener Karamellsauce
1h 40min
Nusskuchen aus dem Varoma
1h 30min
Käsekuchen aus dem Varoma
1h 30min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Pudding
15min
Karamell-Pudding
1h