Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Haselnüsse
- 120 g Mehl
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ¼ TL Zimt
- 2 Eier
-
30
g Rum
o 30 g Orangensaft - 1300 g Wasser
- 40 g Puderzucker
- 20 g Haselnüsse, gehobelt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1736 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1 Std.
Schaumkuss-Milchreis mit Whiskey-Sahne-Likör
1 Std.
Nusskuchen
1h 45min
Banoffee-Auflauf
1 Std. 40 Min
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2h 20min
Käsekuchen aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4h 35min
Schoko-Nuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Getränkter Mandelkuchen
2h
Haselnussgugelhupf (glutenfrei)
2h
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Haselnuss-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min