![Limoncello-Eisbomben auf Pistazienkeksen Limoncello-Eisbomben auf Pistazienkeksen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/105ac320-9f09-4bdc-aede-efa555ef4465/Derivates/777e0f79-82ec-44a6-b933-5b25717236bf.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Limoncelloeis
- 150 g Schlagobers
- 10 g Vanillezucker (1 EL)
- 6 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 1 EL Zitronenschale, gerieben
- 45 g Zucker
- 65 g Zitronenlikör (z. B. Limoncello)
- 135 g Ricotta
Pistazienkekse
- 1 Bio-Zitrone
- 50 g Zucker
- 5 g Vanillezucker (1 TL)
- 1 Prise Salz
- 100 g Dinkelmehl, glatt
- 60 g Pistazien, gesalzen, geschält
- 70 g Olivenöl
- 1 TL Natron
Fertigstellung
- 180 g Feinkristallzucker
- 6 Eiklar
- 1 Msp. Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2821 kJ / 674 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12hod.
Putenkeule im Speckmantel mit Kartoffeln
1 godz. 40 min
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10min
Sauce Hollandaise
15 dk
Himalaya-Butter
25 dk
Black-Tiger-Salat
1h 30min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3j 50 menit
Eiweiss-Spritzglasur
10min
Basmati-Reis, gekocht
35min
Indianer mit Schlagobers
2 godz. 15 min
Pudding
15 dk
Schokolade schmelzen (im Varoma)
20min