Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
-
2
cucharadas de sémola de trigo para espolvorear
o 2 cucharadas de copos de avena y semillas de linaza para espolvorear -
250
g de granos de espelta
o 250 g de granos de trigo - 1250 g de agua
-
10
g de melaza de caña
o 10 g de miel -
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
o 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 50 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
- 10 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de sal
-
100
g de pipas de girasol
o 60 - 80 g de semillas variadas (por ej. pipas de calabaza o semillas de linaza)
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 409 kJ / 98 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 2.1 g
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