Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho
- 230 g de almendras enteras con piel
- 250 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 300 g de sémola de trigo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos L (63-73 g)
- 1 cucharadita de extracto natural de almendra
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Sirope y terminación
- 140 g de azúcar
- 150 g de agua
- 175 g de miel
- 25 g de mantequilla
- 1 ½ cucharaditas de agua de azahar (opzionale)
- 50 g almendra laminada tostada
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2226 kJ / 532 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3 Std.
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1h 40 min
Bizcocho de naranja
1 godz.
Bizcocho de manzana
1 godz.
Pudin de sémola y almendra
30 min
Bizcocho veteado de manzana
1 godz.
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2ωρ. 20 λεπτ.
Bizcocho de coco
45 min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 godz.
Tarta de manzana y pera
50 min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1 godz. 50 min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1 godz. 20 min