Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 170 g de perlas de tapioca
- 100 g de arroz de grano redondo
- 170 g de arroz integral
- 300 g de leche
- 35 g de aceite de oliva (y un poco más para trabajar la masa)
- 1 huevo
- 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de vinagre de sidra
- 1 cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 cucharada de psyllium
- aceite de oliva para untar
Cobertura
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 80 g de cebolla en trozos
- 50 g de zanahoria en trozos
- 40 g de puerro en trozos
- 30 g de apio
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de tomate concentrado
- 50 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (consultar lista FACE) desmenuzada
- 100 g de crème fraîche
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 150 g de guisantes (frescos o congelados)
- 100 g de jamón cocido en tiras (consultar lista FACE)
- 200 g de queso gouda en lonchas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2789 kJ / 667 kcal
- Proteine
- 21.7 g
- Carboidrati
- 68.2 g
- Grassi
- 34.54 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de molde sin gluten
14h
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Pan exprés sin gluten
1h
Piadinas sin gluten
45 min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pizza tropical sin gluten
1h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Crêpes sin gluten
45 min
Tortitas sin gluten
40 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min