Dispositivi & Accessori
虾仁猪肉茶碗蒸
Prep. 10min
Totale 35min
6 人份
Ingredienti
-
蛋液6 颗
-
水800 克
-
盐½ 茶匙
-
烹大师鲣鱼粉½ 茶匙
-
酱油2 茶匙
-
胡椒粉1 小撮
-
猪肉肉糜 (opzionale)100 克
-
新鲜香菇 切片30 克
-
6 条 蟹肉棒, ,切块虾仁,中等大小6 条
-
冷冻豌豆 (25克)30 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
12 g
Calorie
576 kJ /
138 kcal
Grassi
9 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
蒸滋味,轻松享
72 ricette
Cina
Cina