肉丝白菜炒年糕

肉丝白菜炒年糕

4.2 23 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
2 人份

Ingredienti

  • 猪里脊肉 切丝
    180 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 淀粉
    1 茶匙
  • 30 克
  • 切片
    10 克
  • 切片,提前汆烫沥干
    100 克
  • 年糕 切片,汆水沥干
    250 克
  • 蚝油
    10 克
  • 大白菜 切3×3厘米块
    150 克
  • 生抽
    15 克
  • 老抽
    5 克
  • 5 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 25 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 1102.1 mg
Proteine 26.7 g
Calorie 2897.5 kJ / 692.5 kcal
Grassi 29.9 g
Fibre 1.7 g
Grassi saturi 5.2 g
Carboidrati 79.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...