白菜猪肉蒸饺

白菜猪肉蒸饺

4.4 44 valutazione
Prep. 1h 15min
Totale 1h 35min
32 个

Ingredienti

饺子皮
  • 多备一些抹油用
  • 150 克
  • 面粉
    300 克
  • 1 汤匙
  • ¼ 茶匙
  • 视情况需要再增加
内馅及蒸饺
  • 大白菜叶 切块
    350 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 猪肉肉糜
    350 克
  • 530 克
  • 酱油
    20 克
  • 米酒
    10 克
    10 克 日本清酒
  • ½ 茶匙
  • 胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 纯芝麻油 (15克)
    1 汤匙

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 个

Sodio 176.8 mg
Proteine 3.1 g
Calorie 305.7 kJ / 73.1 kcal
Grassi 3.3 g
Fibre 0.4 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 7.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...