Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g sugar
- 200 g dark chocolate (50% cocoa solids), small pieces or callets
- 100 g cream, min. 30 % fat (whipping or double)
- 4 medium eggs (see tip)
- 1 pinch fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1291 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Chocolate Orange Mousse
2hod. 20min
Chocolate Fondants
40 Min
Lemon Meringue Pie
2hod. 30min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Berry mousse
4 godz. 50 min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10 min
Hollandaise Sauce
15 min
Béchamel Sauce
15 min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Chocolate mousse
3u. 20min
Peach Pavlova
5 Std. 30 Min
Crêpes
1h 15min