Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 4 medium eggs
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 300 g milk
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 1 pinch ground nutmeg
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
-
100
g whipping cream
o double cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1399.7 kJ / 334.6 kcal
- Proteine
- 14.6 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 25.9 g
- Grassi saturi
- 14.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 450.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Orange Mousse
2h 20 min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45 min
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 min
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min
Hollandaise Sauce
15min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Chocolate mousse
3h 20min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil - Sorbetto al limoncello, menta e basilico
18 Std. 25 Min
Quick cheese soufflés
45 min
Lemon Posset
2 godz. 40 min
Pea and Mint Soup (TM5)
20 Min