Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 4 medium eggs
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 300 g milk
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 1 pinch ground nutmeg
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
-
100
g whipping cream
o double cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1399.7 kJ / 334.6 kcal
- Proteine
- 14.6 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 25.9 g
- Grassi saturi
- 14.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 450.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1hod. 20min
Pommes Dauphine
2 Std. 10 Min
Risotto with Parmesan Cheese
30 Min
Béarnaise Sauce
15min
Berry mousse
4h 50 min.
Chocolate Mousse
3小时 20 分钟
Sabayon (Zabaglione)
15min
Hollandaise Sauce
15min
Béchamel Sauce
15min
Quiche Lorraine
45 Min
Quick cheese soufflés
45 Min