![Leek and Potato Soup Leek and Potato Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dd87852a-4bdf-4b88-90c6-25729b3339c7/Derivates/e1dd5a475dc6656953eb9e3dd655615867d876a7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 2000 g water
- 5 g olive oil
- 900 g leeks (white part only), cut in pieces
- 40 g extra virgin olive oil
- 50 g unsalted butter
-
4
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
o 4 heaped tsp vegetable stock paste, crumbled - 2 - 4 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground white pepper
- 4 pinches ground nutmeg (opzionale)
- 150 g whole milk (see tip)
-
fresh chives, chopped, to garnish
o fresh parsley leaves, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 515.1 kJ / 123.1 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 15.4 g
- Grassi
- 6.2 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 381.4 mg
Ricette alternative
Carrot and Swede Mash
20min
Crêpes Suzette
35min
Carrot and Coriander Soup
25min
Creamy Pepper Soup
20min
Italian Brunch
Nessuna valutazione
Lasagne Bolognese
1h 45min
Onion Soup
1 godz.
Steamed Broccoli and Courgettes
15min
Broccoli and stilton soup
30min
Leek and Potato Soup (TM5)
40 min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min
Curried Parsnip Soup
30min