Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 2000 g water
- 5 g olive oil
- 900 g leeks (white part only), cut in pieces
- 40 g extra virgin olive oil
- 50 g unsalted butter
-
4
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
o 4 heaped tsp vegetable stock paste, crumbled - 2 - 4 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground white pepper
- 4 pinches ground nutmeg (opzionale)
- 150 g whole milk (see tip)
-
fresh chives, chopped, to garnish
o fresh parsley leaves, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 515.1 kJ / 123.1 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 15.4 g
- Grassi
- 6.2 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 381.4 mg
Ricette alternative
Creamy tomato soup
30 Min
Broccoli and stilton soup
30 Min
Creamy Pepper Soup
20 Min
Leek and potato soup with crispy smoked ham
40 Min
Curried Parsnip Soup
30 Min
Creamy Tomato Soup
40 Min
Creamy Courgette Soup
25min
Cauliflower Cheese
50 Min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 Min
Broccoli And Blue Cheese Soup
25min
Carrot and Coriander Soup
25min
Leek and Potato Soup (TM5)
40 Min