Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 2000 g water
- 5 g olive oil
- 900 g leeks (white part only), cut in pieces
- 40 g extra virgin olive oil
- 50 g unsalted butter
-
4
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
o 4 heaped tsp vegetable stock paste, crumbled - 2 - 4 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground white pepper
- 4 pinches ground nutmeg (opzionale)
- 150 g whole milk (see tip)
-
fresh chives, chopped, to garnish
o fresh parsley leaves, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 515.1 kJ / 123.1 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 15.4 g
- Grassi
- 6.2 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 381.4 mg
Ricette alternative
Creamy tomato soup
30min
Carrot and Coriander Soup
25min
Vegetable Soup
35min
Meatballs with Tomato Sauce and Pasta
45 Min
Celeriac and Apple Soup
55min
Broccoli and stilton soup
30min
Cauliflower Cheese
50min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Curried Sweet Potato Soup
30min
Leek and Potato Soup (TM5)
40min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1h 20min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min