Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Choux Pastry
- 150 g water
- 80 g unsalted butter, diced
- 2 tsp sugar (10 g)
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Chocolate Sauce and Assembly
- 250 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 40 g unsalted butter, diced
- 200 g milk
- 800 g vanilla ice cream, homemade or ready-made (see tip)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1126.7 kJ / 269.3 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 22.9 g
- Grassi
- 17.6 g
- Grassi saturi
- 10.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 67.1 mg
Ricette alternative
Crème Pâtissière
15min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Choux Pastry
2h
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Creamy Tomato Soup
25 min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Berry mousse
4h 50min
Crème caramel
2 godz. 45 min
Béchamel Sauce
15min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 godz. 45 min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Crème Pâtissière
15min