Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 200 g plain flour
- 100 g unsalted butter, diced
- 70 g water, cold
- 1 pinch fine sea salt
Caramel
- 150 g caster sugar
- 70 g unsalted butter, cold, diced
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice
- 4 cooking apples
- 1 Tbsp vinegar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 41 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Leek and Potato Soup
1hod.
Individual Vanilla Cakes with Raspberry Jam Topping
1hod.
Raspberry Jam
40 Min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25min
Welsh 'Rabbits'
20 min
Blackberry Jam
20 min
Béchamel Sauce
15 min
Chocolate and Raspberry Tarts
2hod. 50min
Fish Pie with Salsa Verde-laced Béchamel
1h 40min
Orange Chiffon Cake
1h 15min
Orange Shortbread and Chai Ice Cream Sandwiches
9 Std. 15 Min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1hod.