Dispositivi & Accessori
馬鈴薯羊角派
Prep. 40min
Totale 1h 5min
2 人份
Ingredienti
-
水300 克
-
馬鈴薯 去皮,切小塊(約2公分)160 克
-
鹽1 茶匙
-
蒜頭 去皮2 粒
-
紫洋蔥 切塊160 克
-
橄欖油1 大匙
-
黑胡椒粉2 茶匙
-
乾燥百里香½ 茶匙
-
巴薩米可醋3 茶匙
-
高筋麵粉 (灑粉用)2 大匙
-
酥皮2 片
-
山羊乳酪60 克
-
蛋黃 裝飾用1 顆
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
15 g
Calorie
1655 kJ /
399 kcal
Grassi
21 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
44 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
蔬食宴客菜
11 ricette
Taiwan
Taiwan