蛋黃芋餅

蛋黃芋餅

2.0 1 valutazione
Prep. 1h 15min
Totale 1h 45min
14 個

Ingredienti

  • 500 克
  • 芋頭 去皮,切塊(約2公分)
    300 克
  • 鮮奶油 (脂肪含量約30%)
    50 克
  • 20 克
  • 太白粉 多備一些沾裹用
    1 大匙
  • 肉鬆
    30 克
  • 鹹蛋黃 對半切
    7 顆
  • (油炸用)
    400 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 個

Proteine 4.3 g
Calorie 667 kJ / 159.6 kcal
Grassi 12.1 g
Fibre 0.6 g
Carboidrati 8.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...