Dispositivi & Accessori
蛋黃芋餅
Prep. 1h 15min
Totale 1h 45min
14 個
Ingredienti
-
水500 克
-
芋頭 去皮,切塊(約2公分)300 克
-
鮮奶油 (脂肪含量約30%)50 克
-
糖20 克
-
太白粉 多備一些沾裹用1 大匙
-
肉鬆30 克
-
鹹蛋黃 對半切7 顆
-
油 (油炸用)400 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 個
Proteine
4.3 g
Calorie
667 kJ /
159.6 kcal
Grassi
12.1 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
8.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
尚讚!台灣味
11 ricette
Taiwan
Taiwan