Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g azeite
- 450 g cebola roxa cortada em pedaços
- 80 g bacon em cubos
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - ½ c. sopa de ervas de Provence
- 200 g vinho tinto
- 100 g água
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 4 - 5 coxas de frango s/ pele (550 g aprox.)
- 250 g cogumelos frescos cortados em quartos
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3241.6 kJ / 774.8 kcal
- Proteine
- 40.1 g
- Carboidrati
- 36.8 g
- Grassi
- 47.9 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 313.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Frango à francesa
35min
Coelho à diplomata
50min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Frango guisado com cogumelos
30min
Canja fresca de Natal
1 Std. 15 Min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Coq au vin
35min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 Std. 20 Min
Frango com cerveja
40min
Frango na púcara
50min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min