Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 380 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 700 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 25 g d'huile d'olive
La garniture
- 220 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de ricotta
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 - 40 g de miel d'acacia
- 300 g de fromage de chèvre en bûche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3271 kJ / 777 kcal
- Proteine
- 26.5 g
- Carboidrati
- 87.8 g
- Grassi
- 34.5 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza aux poires et chèvre frais
1h 50min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Pizza quatre fromages
1h 45 min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Tarte basquaise
55min
Quiche au poulet, curry et champignons
45min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min
Pizza tomate et roquette
1h
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza poulet au curry
1h 15min