Dispositivi & Accessori
Brochettes de dinde tandoori
Prep. 15min
Totale 50min
8 portions
Ingredienti
-
125 g de yaourt nature (1 pot)
-
2 c. à soupe d'épices tandoori
-
1 ½ c. à café de sel
-
700 g de filet de dinde, sans peau coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
350 g de riz basmati
-
350 g de poivrons coupés en lanières
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
21.9 g
Calorie
1106 kJ /
264 kcal
Grassi
3.4 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
35.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner pour 6 et +
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Bœuf aux champignons
30min
Mijoté de porc au paprika
40min
Papillotes marocaines
1h 10min
Brochettes de poulet à l'indienne
12h 30min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Chili de poulet
40min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2h 10min
Curry de poulet express
30min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35min
Burritos
50min
Poulet tandoori
45min