Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 300 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 ½ TL Trockenhefe - 600 g Mehl
- 2 TL Zucker
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- Butter zum Einfetten
- 450 g Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (2-3 cm), ggf. leicht angefroren
- 50 g Porree, in Stücken (siehe Tipp)
- 200 g Möhren, in Stücken (siehe Tipp)
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 30 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 10 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 2 TL Zucker
- 10 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 1040 g Wasser
- 5 g Speisestärke
- 10 g Austernsauce
- 20 g neutrales Öl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2203 kJ / 526 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sushireis
1 Std. 30 Min
Gefüllte Blinis
55 Min
Jiaozi
1 Std. 30 Min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1h 10min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1u. 45min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min