胚芽漢堡麵包

胚芽漢堡麵包

4.0 3 valutazione
Prep. 10min
Totale 2h 30min
6 個

Ingredienti

  • 30 克
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 140 克
  • 1 顆
  • 高筋麵粉
    240 克
  • 全麥胚芽
    50 克
  • 奶油
    30 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 個

Sodio 224.7 mg
Proteine 8.1 g
Calorie 1028.7 kJ / 245.9 kcal
Grassi 6.3 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 3.3 g
Carboidrati 38.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...