Dispositivi & Accessori
核桃乳酪蛋糕
Prep. 20min
Totale 1h 10min
6 人份
Ingredienti
-
奶油 切塊,室溫軟化100 克
-
奶油乳酪 切塊,室溫軟化250 克
-
冰糖粉220 克
-
蛋5 顆
-
牛奶50 克
-
低筋麵粉300 克
-
泡打粉1 大匙
-
核桃 切碎100 克
-
綜合水果乾 (opzionale)30 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
9.27 g
Calorie
2651 kJ /
633 kcal
Grassi
27.06 g
Fibre
1.762 g
Carboidrati
91.72 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
美善品多功能料理機基礎食譜
191 ricette
Taiwan
Taiwan