紅龍果軟歐包

紅龍果軟歐包

5.0 3 valutazione
Prep. 30min
Totale 2h 45min
3 個

Ingredienti

  • 法國麵包粉
    160 克
  • 高筋麵粉
    40 克
  • ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 火龍果 去皮,切小塊
    125 克
  • 法國老麵
    60 克
  • 乾酵母粉
    ¾ 茶匙
  • 奶油 切塊,置於室溫軟化
    25 克
  • 熱水
    80 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 個

Proteine 13.3 g
Calorie 1526.7 kJ / 366.3 kcal
Grassi 8.3 g
Fibre 1 g
Carboidrati 63 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...