Dispositivi & Accessori
紅龍果軟歐包
Prep. 30min
Totale 2h 45min
3 個
Ingredienti
-
法國麵包粉160 克
-
高筋麵粉40 克
-
鹽½ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
火龍果 去皮,切小塊125 克
-
法國老麵60 克
-
乾酵母粉¾ 茶匙
-
奶油 切塊,置於室溫軟化25 克
-
熱水80 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 個
Proteine
13.3 g
Calorie
1526.7 kJ /
366.3 kcal
Grassi
8.3 g
Fibre
1 g
Carboidrati
63 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
麵粉實驗室(下)
70 ricette
Taiwan
Taiwan