Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le beurre aux herbes
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 brin de persil frais, équeuté
- 2 branches d'aneth frais, effeuillées
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 2 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- ½ c. à café de sel (opzionale)
Le pain
- 350 g de yaourt nature
- 350 g de farine à pain, et un peu pour fariner
- 1 c. à soupe de levure chimique (1 sachet)
- 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1045 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain farci à la mozzarella
45 Min
Pain indien (naan)
1h 50min
Buns au brie et à la truffe
2h 55min
Pains turcs
2h 15 min
Pain marocain
3h 40min
Manaïches au zaatar
2h
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Pain pide (pain turc)
2h
Pains au zaatar
1 godz. 55 min
Pains à l'aneth et à la feta
1h 30min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min