Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La base
- 80 g de biscuits secs
- 80 g d'amandes décortiquées, mondées ou non mondées
- 40 g de beurre doux, détaillé en cubes
La garniture
- 225 g de fromage frais
- 370 g de lait concentré sucré
- 3 gros œufs
- 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
Les amandes pralinées
- 75 g de cassonade
- 80 g de crème liquide entière
- 45 g d'amandes effilées, grillées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1958.1 kJ / 468 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 35.1 g
- Grassi
- 32.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Galette au beurre
1h
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h
Tarte chocolat café
3h 15 min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h