![Gefüllte Champignons mit Manchego Gefüllte Champignons mit Manchego](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CF7B9ABD-FD66-46C5-A454-6A18491D38BC/Derivates/82A00A0F-EE46-475E-947C-69C44FE7C0BB.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 24 braune Champignons
-
130
g Manchego Käse, in Stücken (3 cm)
o 130 g Cheddar, in Stücken (3 cm) - 1 Scheibe Toastbrot, altbacken, (ca. 20 g), in Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Bestreichen
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 TL Oregano, getrocknet
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 145 kJ / 34 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Patatas Bravas mit Chorizo
1 Std. 15 Min
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1h 10min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 min
Safran-Aioli
40 Min
Aioli à la Axel Henkel
10 min