Dispositivi & Accessori
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
Prep. 10min
Totale 10min
4 Portionen
Ingredienti
-
natives Olivenöl20 g
-
Sonnenblumenöl80 g
-
körniger Senf20 g
-
Balsamico, dunkel25 g
-
Wildblumenhonig und etwas mehr zum Beträufeln15 g
-
Petersilie, getrocknet1 EL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Eichblattsalat, grün in mundgerechten Stücken1
-
Ziegenkäserolle in Scheiben (1 cm)125 g
-
Wildblumenhonig zum Beträufeln
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
4 g
Calorie
1258 kJ /
301 kcal
Grassi
29 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
35min
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25min
Sherry-Vinaigrette mit Erdbeer-Salat
25min
Feta-Wassermelonen-Salat
20min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min
Spinat-Tomaten-Salat
20min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min